maiores autoridades mundiais em relação a estudos sobre gorduras, principalmenteno que se refere à GORDURA DE CÔCO EXTRA VIRGEM, leia-se ÀCIDO LAURICO.Este artigo foi por ela publicado em setembro de 1995 no
“Indian CoconutJournal”:
“O
MONOLAURIN
, cujo precursor é o àcido LÁURICO (C-12), destrói amembrana lipídica que envolve os vírus e, também ele inativa bactérias,levedura e fungos.”
E acrescentou
: “Dentre os ácidos graxos saturados, oácido láurico tem mais atividade anti-viral do que os ácidos caprílico (C-10) e mirístico (C-14). A ação atribuída ao
MONOLAURIN
é que ele solubiliza (dissolve) as gorduras...do envolve que envolve os vírus,destruindo assim sua capa protetora”.
(Estes números e o C - significam aquantidade de átomos de carbono dos ácidos graxos).Dentre centenas de outros trabalhos científicos, hoje a GORDURA DE CÔCO EXTRAVIRGEM é capaz de ajudar a combater uma infinidade de bactérias, leveduras,fungos e vírus, tais como:
sarampo, herpes, estomatite vesicular eCytomegalovirus (CMV), Epistein Bar vírus, vírus da hepatite C (HCV), AIDS (HIV), H. pylori, giárdia, cândida,
cryptosporidium e outros parasitasintestinais.– Regula a FUNÇÃO INTESTINAL
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