segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

CHÁ COM ESPECIARIAS

Reumatismo e Artrose?Conheça o Tratamento Que Te Surpreenderá
Chá alivia dores musculares e dá energia Este chá foi exibido no programa
 Globo reporter no dia 27-02-2009É um chá para aliviar dores musculares e dar energia
.Deve-se tomar uma xícara por dia
RECEITA:
Misturar quantidades iguais de:-erva doce canela em pau semente de mostarda
Guardar em um vidro Para uma xícara use uma colher de chá da mistura
 A agua não deve ferver. Deixe em infusão por 3 minutos.

Receita enviada em 25/11/2011
Chá de especiarias
A bebida combate dores musculares.
ingredientes

1 medida de erva doce desidratado
1 medida de canela em pau
1 medida de sementes de mostarda

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes para fazer os sachês. Com a mistura pronta, coloque 1 colher de chá em um pano específico para alimentos (por exemplo, o material de touca descartável). Cortando uma touca, é possível fazer 8 paninhos para envolver as especiarias. Depois de adicionar a colher de chá da mistura no paninho, basta amarrar com um barbante. Quando todos os sachês estiverem feitos, é só colocá-los em um recipiente seco e abrigá-los longe de luz e calor.
Para cada sachê, adicione uma xícara de água quente e deixe em infusão por, no mínimo, 3 minutos.
Um chá simples e natural, feito com canela em pau, erva-doce e semente de mostarda, tem um poder anti-inflamatório. Como o Globo Repórter desta sexta-feira (25) mostrou, atletas disseram em uma pesquisa sentir menos dores com o uso do chá.
O chá deve ser consumido todos os dias. Nos homens, o efeito é mais rápido. Nas mulheres, leva até três meses. Ela recomenda o uso de sachês, feitos de gaze. E diz que uma xícara por dia é o bastante. Em excesso, até pode fazer mal.
A aposentada Nilza Alves Lopes escreveu um e-mail para o Globo Repórter em agosto de 2011 contando a sua história. Nele, ela fala que toma todos os dias um chá anti-inflamatório que foi mostrado no programa há dois anos. É um chá simples, com canela em pau, erva-doce e semente de mostarda. A repórter Isabela Assumpção prova e elogia: “É suave.”



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