domingo, 15 de janeiro de 2012

OLEO DE COCO EXTRA VIRGEM

Colabora no processo do EMAGRECIMENTO
– De fácil absorção, a gordurade coco é a melhor fonte de TRIGLICERIDEOS DE CADEIA MÉDIA, não necessita deenzimas para sua digestão e metabolismo. No fígado, estes triglicerídeosrapidamente se transformam em energia, desta maneira não se depositam noorganismo. Por isso ela é considerada “
termogênica”,
ou seja, capaz de gerarcalor e queimar calorias. Esta propriedade, aliada a capacidade que a gordura decoco tem de estimular a glândula tireóide, aumenta o metabolismo basal e,conseqüentemente: EMAGRECE!
4 – Melhora o sistema IMUNOLÓGICO
- agindo na prevenção e no combate aosVERMES – BACTÉRIAS e FUNGOS, restabelece a energia “roubada” por estesagentes. Conseqüentemente melhora a absorção dos nutrientes aumentando todasas defesas do organismo. A gordura de côco apresenta a maior concentração deÁcido Láurico, dentre todas as gorduras vegetais.
Em outras palavras, é o mesmo ácido graxo presente no leite materno!
No organismo o Ácido Láurico é convertido em
monolaurin
que tem ações paracombater inúmeras infecções. Mais recentemente em 1992, Isaacs e colaboradoresconfirmaram todos estes estudos
PREGNENOLONA
Solidifica abaixo de 25°C
Ingrediente: Óleo de Côco. Não contém Glúten.
Opinião de especialistas:
Dr. Ségio Puppin
10 MOTIVOS PARA CONSUMIR 1 - Ação ANTIOXIDANTE
– Colabora na diminuição da produçãode “Radicais Livres”! Isto se deve principalmente a ação direta davitamina-E presente na “Gordura de Côco Extra Virgem” compostapor 8 frações desta vitamina; 4 tocotrienóis (alfa, gama, delta eteta) e 4 tocoferóis (alfa, gama, delta e teta).Contrário a outras gorduras, principalmente em relação aos óleos poliinsaturados, agordura de coco diminuiu as necessidades de vitamina E do organismo.
2 – COLESTEROL
- Ajuda na redução do mau COLETEROL – LDL e evita que omesmo se oxide. Por outro lado, promove a elevação do bom COLESTEROL - HDLcontribuindo assim na prevenção e tratamento das doenças cerebrais ecardiovasculares.3 –
“condicionador”
natural, para isso é só massagearos cabelos com 1 colher das de sobremesa antes do banho. Além de hidratar a pelee não conter radicais livres, previne rugas numa verdadeira açãoantienvelhecimento. Isto se deve a “lubrificação” da pele, permitindo que osnutrientes do sangue cheguem até ela.
8 – Ação dermatológica
– Além do poder bactericida na pele, pode ser utilizad
Em poucas horas a água éabsorvida e levada para a corrente sangüínea e, tanto a secura como as rugasreaparecem. Além de não resolver o problema de hidratação e das rugas, estescremes ou óleos refinados estão quase sempre oxidados, trazendo consigo umamontanha de radicais livres, que agravam cada vez mais o tecido elástico da peletornando-a mais envelhecida.A gordura de côco pode ser aplicada diretamente sobre a pele e mesmo noscabelos, funcionando com um,
PROGESTERONA
e
DHEA
(dehidroepiandrosterona). Todasestas substâncias são necessárias na prevenção de Doenças Cardiovasculares,Senilidade, Obesidade, Câncer dentre outras doenças crônicas relacionadas à idade.
7 - Ação COSMÉTICA
– A maioria das loções e cremes comerciais é constituídapredominantemente de água. Estas preparações úmidas são rapidamenteabsorvidas pela pele seca e enrugada. Assim que a água entra na pele, o tecido éexpandido como um balão com água, então as rugas desaparecem e a pele setorna mais macia
.
Porém, tudo isto é temporário
.
– Tanto nos casos de prisão de ventre oumesmo nas diarréias, os componentes da gordura de côco agem
normalizando asfunções intestinais. Ao mesmo tempo o ácido láurico, através do monolaurin, ajudaa eliminar as bactérias patogênicas (inimigas), protegendo e favorecendo ocrescimento da
“flora amiga”.

6 – Tireóide -
Melhora o funcionamento da TIREÓIDE, tendo ainda ação
“Anti-Envelhecimento”
– Estudos realizados há mais de 30 anos comprovaram que agordura de côco estimula a função da glândula TIREÓIDE. O bom funcionamento daTIREÓIDE faz com que especificamente o mal COLESEROL – LDL, através deprocesso enzimático, produza os
hormônios antienvelhecimento

maiores autoridades mundiais em relação a estudos sobre gorduras, principalmenteno que se refere à GORDURA DE CÔCO EXTRA VIRGEM, leia-se ÀCIDO LAURICO.Este artigo foi por ela publicado em setembro de 1995 no
“Indian CoconutJournal”:
“O
MONOLAURIN
, cujo precursor é o àcido LÁURICO (C-12), destrói amembrana lipídica que envolve os vírus e, também ele inativa bactérias,levedura e fungos.”
E acrescentou
: “Dentre os ácidos graxos saturados, oácido láurico tem mais atividade anti-viral do que os ácidos caprílico (C-10) e mirístico (C-14). A ação atribuída ao
MONOLAURIN
é que ele solubiliza (dissolve) as gorduras...do envolve que envolve os vírus,destruindo assim sua capa protetora”.
(Estes números e o C - significam aquantidade de átomos de carbono dos ácidos graxos).Dentre centenas de outros trabalhos científicos, hoje a GORDURA DE CÔCO EXTRAVIRGEM é capaz de ajudar a combater uma infinidade de bactérias, leveduras,fungos e vírus, tais como:
sarampo, herpes, estomatite vesicular eCytomegalovirus (CMV), Epistein Bar vírus, vírus da hepatite C (HCV), AIDS (HIV), H. pylori, giárdia, cândida,
cryptosporidium e outros parasitasintestinais.– Regula a FUNÇÃO INTESTINAL

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